Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Коты-Воители|За пределами разумного

Объявление

Форум временно закрыт на неопределённое время, со всеми вопросами обращаться к Небесной Капели на e-mail (Указан в профиле)
~Администрация и модераторы~ ~Администрация~ Небесная Капель ~Модераторы~ ~Календарик+Часы~
~Гостевая~ гостевая книга ~Внимание!!!~ Надписи (Юзербары) племён, картинка в объявлении и рекламе сделаны Юкару(Так же известна, как Сури Асакура)!!! Копирайт без уведомления о том Небесной Капели запрещён!!!
Пишу отдельную благодарность кошке по имени Ночь, которая помогла мне обустроить старый адрес https://catswarriorrs.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители|За пределами разумного » |Школа| » Приколы из школы

Приколы из школы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Расскажите, что у вас в школе из ряда в вон выходящего?

0

2

В пятницу на русском писали текст. Черным выделены комментарии моего одноклассника, курсивом- мои.
  Я очень люблю бродить по небольшому лесу, который расположен за моим домом. Как правило, эти прогулки совершаю летом или осенью.
  Раньше мне казалось, что зимой ничего особенного в лесу не увидишь. Однако в прошлом году сама жизнь убедила меня в том, что я заблуждалася.
  День был морозный, солнечный. Я решил в лес ходить. Захожу в лес и вижу:(мне навстречу топает медведь) под деревьями (валяется медведь) воздушный пушистый снежный (пьяный медведь валяется) ковёр лежит (из медвежьей шерсти). На деревьях (висят медведи)(гроздьями) шубы и шапки из снега. Царит мёртвая тишина(Конечно, медведь же всех съел). Вдруг ворон садится на ветку дерева, каркает(вот и накаркал), и начинается снежный дождь(гроздья медведей посыпались). Только не капельки воды(а капельки медведей), а лёгкие снежинки(Нет, блин, тяжеленные медведи!!!!) на землю ложатся.

Этот текст нам продиктовала русичка, а мы с мальчишкой над ним прикололись))))) Если честно, то я даже автора не знаю))))))))))))))))

0

3

Вопрос по ОБЖ:
"Что вы сделаете при возгорании телевизора?"
Ответ?"Побежим в магазин за новым)))))"

0

4

Математика:
Учительница говорит номер задания и страницу, мы послушно открываем. Какое-то задание не помню, но оно легкое. А ниже (под заданием)вопрос сможите ли вы обойтись без калькулятора?
-Сможите ли вы обойтись без калькулятора? - пересказывает вопрос учительница
-ДА!
-А что нам поможет?
Я кричу:
-КАЛЬКУЛЯТОР!

0

5

И вот еще:
Мы играем в догонялки - обычная игра для пацанов нашей школы! Играем с высоким и тонким мальчиком - Никитой Скачковом(тоже отличником как и я, только у меня 2 похвальныхх листа, а у него похв. лист и одна похв. грамота). Я маю, он бежит около стены и разбегаюсь и...он спотыкается и падает я в своё время спотыкаюсь об него и врезаюсь в стену, меня отрекошечивает!. Удивительно! Мне не больно...

0

6

Да...
Ну вы вообще....
Особенно в первом...

0

7

Математика. Задача:
"Два пешехода вышли навстречу друг другу из разных пунктов..."
Голос с задней парты:"Вот ненормальные! Не могли на машине поехать?"

0

8

Пришла к своей сестре и моей бывшей классной в гости в класс. Классной не было. Чего-то там малыши про котов спорили. А я специализируюсь на мяуканьи, правильном его воспроизведении, и т.д. Пришла с подружкой, моя специализация относится и к ней. И мы с двух сторон обошли малышей, и как гаркнем им в уши"Мяу!!!!!!!!"

0

9

Биология.
На противоположном от меня конце класса(я сижу у окна, а это происходило у двери) сидит у нас  один вообще безмозглый пацан. Оба на - учительница его застукала за тем, что он что-то жуёт. Ну и говорит ему:
-Ты чего, голодный? Что ты там как суслик подъедаешь?
Я говорю:
-Он не суслик, он хомяк!
И другой мальчишка из нашего класса вопит:
-Не, он белка! Он на зиму запасает!

0

10

Всё та же биология.
Как раз во время того, как учительница объясняла что-то про ель, пошёл снег(НАКОНЕЦ-ТО!).Ну, весь класс занят, передают друг другу сию радостную новость. И училка говорит:
-Итак, мы с вами выяснили, что ель...
А мы должны продолжить. Все были заняты, когда она говорила ответ на этот вопрос, поэтому пару секунд в классе гробовая тишина. И вдруг несколько человек дружненько так хором(в том числе и я) не сговариваясь, как завопят:
-ЗИМОЙ И ЛЕТОМ ОДНИМ ЦВЕТОМ!!!!!

0

11

Опять биология.
Показывают нам шишку с какого-то дерева, названия не сказали. Шишка - в два раза больше компьютерной мышки, также для сравнения можно взять пенал-косметичку, она с него размером.
И тут покласса задалось вопросом: Если шишечка такого размерчика, то какое же дерево, с которого сия шишечка упала?

0

12

Русский.
Тренировались писать объявления. И вот что написал один мальчик:
"Уважаемые покупатели магазина №92!
Мясной отдел в нашем магазине закрыт в связи с кражей всех продуктов. Ближайший мясной отдел находится в километре отсюда."
Сущевский Всеволод, 6"б" класс, лицей  №150
(Имя-Фамилия автора указаны по его собственному желанию)

0

13

Переписка меня, моей одноклассницы и одноклассника( бывшего парня) на уроке русского а потом и литературе.
Чёрный - ОДНОКЛАССНИЦА
Подчёркнутый: ОДНОКЛАССНИК
Курсив
У нас два мальчика за одной партой сидят. Оба Дани. Обращение "вы" и"два" относится к ним
Итак, записки сумасшедшего

Из какого вас зоопарка выпустили?
Псих-зоопарка!(по воскресеньям забирают)... =)Р
А я и заметила! Две обезьяны! по какому адресу, случайно не планета Марс?
Скорее, приездной зоопарк...
Размечтались обе! Нас дяди и тёти в белых халатах одевают в смерительные (пишу так, как там написано).(А потом мы играем в "города", весело!)=)Р
В смирительных рубашках?
Ты поэтому такой косой?
2. Не-а, я просто от безделья тренировался!=)Р
1.Ну да, такие удобные и модные рубашки=)Р
Безделие - вечный спутник бездельников...
Ну да иди от безделия в луже покупайся. Если ты уже в смир.рубашке ходил, то тебе можно!
1.Меня ж повязали - убивать, смеятся, купаться мне нельзя=)Р[/u]
2.А с глазами - я когда повязанный был тренировался, притворялся дохлым...=)Р
Действительно, вон какая лужа красивая
Если ты постоянно мёртвым прикидываешься, чего ж тебя каждое воскресенье вяжут?
Да,Даня смерть приходит незаметно!
Чтобы сбежать притворился!=)Р
Так чего же тебя каждое вокресенье вяжут?
Чего? я не понимаю куриные записки!
Расшифорвываю:"Чтобы сбежать притворился"
Правильно расшифровано, а так я нормальный...
*нарисовано чучело*
Орки из "Властелина Колец" отдыхают...
Угу! по тебе не скажешь
Не поняла?
Я не псих, когда хочу... А вот пусть не орки, а мишки Гамми  отдыхают!
НЕ-ЛАПАЙ-МИФЕК!!!
Хотя я даже не знаю, о ком речь...
Да, ты из детского возраста ещё не вышел...
Для того чтобы из него выйти, надо в него войти, а это ещё детский сад ясельная группа...

0

14

Сегодня:
Перемена, все бесятся, даже боишься от парты отойти все вещи разберут, то пенала не дощитаешься, то дневника, то пенал вообще пустой окажетсся, а один раз мой учебник чуть на шкаф не закинули. Звонок на математику, я - вздохнул и тут же у меня перед носом все разобрали. Пришлось идти по классу собирать вещи. Пока нашел(НА УРОКЕ!) пенал с дневником, не дощитался учебника, пошел его искать, нашел, пришел, Не досчитался портфеля, пошел искать портфель. И НАШЕЛ ЕГО НА ТРЕТЬЕЙ ПАРТЕ! Хотя сижу на первой. Пришел с портфелем и... на парте пусто, все-таки друг Ванек вернул, тут же оборачивается и...НИЧЕГО!...И все это на уроке математики...

0

15

дО.О... У нас тоже такое бывает)))))
Особенно когда Туся Зайцева в школе))))
А сейчас она болеет, так у всех вещи на месте)))))
А погоди, как учительница не заметила что в классе происходит?

0

16

История. Учительница спрашивает Егора
-Егор, что усилилось во время крестовых походов?
Егор отвечает:
-Усилилось!

0

17

Небесная Капель
А она заметила...

0

18

И что сказала?

0

19

Биология.
-Кто знает, как выглядит цветок дуба?
-Я ору с последней парты:
-ЖЁЛУДЬ!!!

0

20

Значится, сидимс на английском. У нас одна стенка там пластмассовая. Слышится стук. Учительница поворачивает туда голову, стук прекращается. Отворачивается - снова стук. Все головы поворачиваются туда и раздаётся громкий смех. Егор смотрит на нас и говорит:
-А чё вы ржёте?
И продолжает долбится головой об стенку...

0

Вы здесь » Коты-Воители|За пределами разумного » |Школа| » Приколы из школы